Sistem Informasi Desa Pasirhuni

Kec. Cimaung, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat

PELATIHAN UKM

Strategi pemasaran produk merupakan faktor penting bagi setiap pelaku usaha dalam meningkatkan penjualan, salah satu strategi pemasaran produk yaitu dengan melakukan pengemasan secara menarik, produk yang dijual ole pelaku usaha harus memberikan kesan menarik bagi para pembeli selain kualitas produk dan harga yang terjangkau, berdasarkan hal tersebut Pemerintah Desa Pasirhuni mengadakan pelatihan Bagi para pelaku UKM pada hari kamis tanggal 5 Juli 2018 dengan tema " Manajemen Sistem Pemasaran Produk" dengan harapan dapat terciptanya kesejahteraan bagi para pelaku Usaha Kecil dan Menengah di Desa Pasirhuni.