Sistem Informasi Desa Pasirhuni

Kec. Cimaung, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat

Gebyar Vaksinasi Di Desa Pasirhuni

PASIRHUNI - untuk kesekian kalinya pemerintahan Desa Pasirhuni Bekerja sama dengan Puskesmas Cimaung dibantu oleh Relawan Bedas Penanggulangan covid 19, kapolsek cimaung, Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas mengadakan gebyar vaksinasi. vaksin ini bertujuan agar penyebaran virus covid di wilayah kecamatan cimaung khususnya di Desa Pasirhuni bisa teratasi.

gebyar ini pun diikuti oleh berbagai kalangan mulai belia dan orang tua yang rentan oleh virus, dan berhasil menjaring warga untuk vaksin cukup banyak mulai dari vaksin tahap pertama dan kedua.

vaksin tersebut juga untuk mencegah masuknya varian yang mulai berkembang di indonesia yaitu varian Omicron dan untuk saat ini wilayah desa pasirhuni tidak temukan kasus varian tersebut.

dalam acara vaksin inipun diadakan undian berhadiah untuk peserta vaksin, dan salah satu warga kamp. ciawitali atas nama Fania putri Juliana yang mendapatkan sepeda Gunung.

NK 2021.