Sistem Informasi Desa Pasirhuni

Kec. Cimaung, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat

Piket bersama dan pengamanan Malam Tahun Baru 2022

PASIRHUNI - Pengamanan Malam pergantian Tahun 2022 sudah menjadi kewajiban bersama demi terciptanya lingkungan yang kondusif, hal ini juga yang dilakukan oleh Pemerintahan Desa Pasirhuni yang mengadakan piket bersama di wilayah Desa Pasirhuni yang dipimpin langsung kepala Desa Pasirhuni, Bpk. Agus Suparman yang di bantu oleh linmas, Perangkat Desa, RW dan Para tokoh Masyarakat.

di tingkat kecamatan pun kegiatan yang sama dipimpin langsung oleh camat yang berkordinasi dengan polsek, bhabinmas dan bhabinkamtibmas dengan penjagaan sentral pos jaga bertempat di pertigaan Cimaung.

secara keseluruhan euforia pergantian tahun baru 2022 di daerah kecamatan cimaung, seperti yang ungkapkan langsung Bpk. kasta wiguna sebagai camat cimaung berlangsung kondusif, aman dan Mantap!!

NK